Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Странное настроение. Как будто сейчас осень, а не весна. И это даже хорошо, потому что скучаю я по осени и тому настроению, которое оно дарит. Нет, всё-таки весь остальной год я не так вдохновлён как осенью. Золотой, мокрой, ветреной и мрачной одновременно. Это именно то, чего мне не хватает.

А ещё я всё острее чувствую, что ещё один год подходит к концу. Это был хороший год, да. Определённо хороший. Не хочу помнить плохое, зато храню все те искорки счастья, что он принёс. Знаю, что рано подвожу итоги, но чувствую, что сейчас самое время. Потому что потом может быть этого и не напишу. А сейчас то самое настроение.

Самое время слушать хорошую музыку, кутаться в шемах и улыбаться тому, что ещё один чек-поинт вот-вот будет пройден.

Ну и как же без арта и Овервоча, которым я сейчас поглощён? Нравится мне этот арт, Джесси такой юный провокатор, уже знающий, что может крутить капитаном, как хочется, хотя Гэбриэл явно совсем не против, даже за. И да, очень нежный арт. Прям вот очень :heart: Ох, а это обращение "jefe", отдельный кинк :eyebrow: И кофта велика и с капюшоном, явно у Гэба и утащил с утра :crazylove:


@темы: философское, слеш, обо мне, красивые мужчины, Overwatch