00:10 

Творческий кризис

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Я ещё не успел выдохнуть с Винтерсенда, таким изматывающим для меня он внезапно стал, как уже думаю, что срочно писать на завтрашний Валентин и послезавтрашний рейтинговый тур ФБ. Ох-ох-ох, опять я дотянул до самого дедлайна! :weep2: Но я не специально, честно.
Удивительно, но по заявкам мне писать как правило сильно проще. Когда есть какая-то задача, которую стараешься выполнить в поставленные сроки, а не вот так "делай, что хочешь". Эта свобода выбора ставит меня в тупик :weep2:
Не-не-не, не надо предлагать "пиши для себя", потому что для себя я буду валяться и играть в компутер, а не писать, вот серьёзно. Плохо у меня идут вещи для себя. А вот "напиши вот это, что мы хз как вяжется с вашим героем", вот это я пишу, да, по три текста в день могу писать.
Кароч буду завтра весь день думать, что бы написать на ДА-ДСВ и ФБ. Ладно, Валентина ещё можно пропустить (первый тур в смысле, на второй идея есть), а вот рейтинг на ФБ уже совсем-совсем надо! Не могу же я одним бартером заниматься :nope:

Будет круто за накур меня как автора чем-нибудь интересным в плане идей. Обещать не буду, но вдруг поможет? :beer:

А, чуть не забыл, естественно, не в обзоры.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2017-02-14 в 01:46 

Наарга
На сердце скребли кошки. Принял валерьянки. Теперь слышу в голове мурлыканье... :3
А если заявки еееесть тебе куда их писать? У меня по Диабло, Варику имеются в...наличии :3 Правда вопрос по Варику - если это не основные персонажи, то как.. скрины приложить? или как?)))

2017-02-14 в 01:49 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Наарга, это в смысле оригинальные герои? ) Можно сюда, можно в личку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная