Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Интервью с авторами настольного Master of Orion

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
И... ещё одна моя работа, которая заняла очень много времени, но я всё же смог это сделать. Спасибо моему оператору Сотов за то, что приехал и снимал всё это :vict:

Так как записывали мы всё это на фестивале и без микрофона (пока нет на него денег, увы), то фестивальная жизнь тоже записалась, и избавиться от неё нельзя, пришлось смириться. В следующий раз, надеюсь, у меня уже будет микрофон :crzfan:


@темы: сделано мной, настольные игры

URL
Комментарии
2017-01-26 в 00:36 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
А тебе спасибо, что выпинала меня приехать и насладиться атмосферой, часть которой, к твоему неудовольствию, влезла без спроса в историю. Но ведь это же история, и вот я уже забыл, как таджики мимо нас катались на тележках, а услышал перестук колёс на записи и вспомнил ) Как и прочий гомон. Кстати, это ещё было тихо, в отличии от остального времени.
Я же переживал не столько за шумы (которые и на микрофоне бы записались), а за то, что бы вас вообще было слышно на таком расстоянии. А тут и слышно, и видно прекрасно.

2017-01-26 в 00:52 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Сотов, я подтянул звук в особо тихих местах по мере сил и возможностей. Но увы, всё равно со звуком беда, надо затариваться микрофоном, очень надо.
Будет ещё повод - буду дёргать, ты не думай отлынить )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная