20:16 

Немного мыслей и новостей

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
По традиции буду участвовать в ДАшной Секретной Санте. Заявку с прошлого года решил не менять, только чуть подправил согласно общему настроению )))
Ещё не знаю, что буду писать, но надо уже настраиваться, а то все мысли сейчас про фандом Мортал Комбата :crazylove:
Кстати о МК. Залез тут на фикбук почитать фичков в кои-то веки. И надо сказать, чуть не ослеп. Ух, я не ожидал, что всё будет заполонено десятилетними девочками под видом суровых бойцов Смертельной Битвы. Это просто ужасно. ((
Нет, писать сам по МК я сейчас не в состоянии. Увы, слишком много других дел. Хотя очень хочется ещё глубже окунуться в эту атмосферу.

А пока пересматриваю фильмы, сериалы и мультфильмы. Покушаюсь на комиксы. Ну и, разумеется, переигрываю саму серию игр :crzfan: И да, внезапно начал водить МК под недавно вышедший Fate Core. Потому что оно офигенно сочетается! :vict:

Прошу простить за сумбурность мыслей, что-то я не в состоянии пока их внятно излагать здесь. и потом, дайр всё ещё остаётся для меня чем-то личным, хотя я всё больше думаю о публичных площадках. Собственно ими будет группа в ВК, инстаграмчик и ютуб-канал, о котором я скоро тут расскажу. Пора просыпаться от спячки, да!

И как всегда спасибо Стражу за то, что снова меня растормошил :beer:

@темы: обо мне

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная