23:34 

Натаниэль

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Прошедший фестиваль всколыхнул мою любовь к Натаниэлю. То, что он мне нравился, всегда сквозило в моих работах, куда я его добавлял. Но центром внимания я его ни в одной работе так и не делал, он у меня как-то прочно ассоциировался как вечный парень из френдзоны. Да кого я обманываю, и сейчас воспринимается. Быть может, именно этим он меня отчасти и привлекает. Люблю я такой типаж. Люблю юст, желание, которое не реализуется. Или реализуется, но оттого только слаще из-за пережигаемых эмоций, ух! :heart:
Нестерпимо хочется что-нибудь ещё написать, но я не знаю что. Надо всерьёз подумать. Хотя, быть может надо взять себя в руки и переделать+дописать те тексты, которые я выкладывал на фестиваль.

Во второй части он мне кажется сильно повзрослевшим, каким-то более мягким и печальным, хотя и успокоившимся, нашедшим своё место в жизни. и как же ему идёт форма стражей :inlove:



А в первой совсем мальчишкой, который с трудом сдерживает гордость и гонор, но всё же сдерживает. Быть может, оба этих ощущения ложны и поверхностны, но пока они у меня именно такие.



обзорам

@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная