Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Небольшое продолжение скринов про моего нового Алима Сурану, который пытается медленно и обстоятельно познавать мир за пределами башни Круга Магов. ))) Я тот ещё слоупок, поэтому много времени трачу просто на то, чтобы трепаться, слушать разговоры вокруг и любоваться прекрасными атмосферными видами. Очень вдохновляет к ролкам, надо сказать.

Наша компашка выдвинулась из Остагара в сторону Лотеринга. По дороге, понятное дело, встретили мабари, которого с радостью взяли с собой, и даже купили краски.



В самой же деревушки помогали всем без разбору, раздавали деньги бедным, церкви, помогали жителям, короче говоря, занимались благотворительностью в силу доброты душевной. Заодно подцепили Лелиану и Стена, а так же немного потрепались со старым знакомым Алистера. Приятно пообщались с местным главным храмовником (жаль, скрина нет) и с местной же преподобной матерью. Оба нам решили помочь и прикрыть, дабы нас не искали. Это так мило, Логейну что-то никто не верит ))) Завидуют, наверное XD







О, нконец-то лагерь, где можно со всеми потрещать за жизнь и поприставать. Хотя рано приставать, да ((( Надо сначала активно подружиться. Пока дружусь проникновенными разговорами и подбадриваниями, хотя целая сумка подарков, но я не помню, кому что дарить, так что пока не спешу с этим.









Общение с Морриган всё больше отбивает желание её романсить. Лелька тоже повёрнутая на религии. Видимо, будем ждать Зеврана, что уж...

А ещё я сделал себе кусепринцесску, чтобы заромансить Аличку и стать королевой. Ибо! :crzfan: Чо я, самый лах что ли? :lol:






@темы: обо мне, картинки, Dragon Age