Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
А кто начал ещё раз пытаться проходить ДА, тот я :alles: Быть может, на этот раз у меня это получится. А пока вдохновляюсь к предстоящему летнему фесту на Вейсхаупте.

Сделал себе Алима Сурану. Всё-таки эта версия Стража моя любимая ) Правда, пока не могу решить, с кем заводить роман. Очень жалею, что с Алистером нельзя. Хотя, учитывая, что я не хочу убивать Логейна в финале, может, это и к лучшему. Наверное, попробую заромансить Морриган. Конечно, есть ещё Зевран, но этот мой Сурана мне кажется выдержанным и строгим, так что он скорее выберет холодную волшебницу, а не развязного убийцу )) Но, посмотрим по игре, конечно. И нет, Лелиану я вообще как предмет романса не рассматриваю, ну не нравится она мне.

Итак, для начала я решил, что мой Алим очень сдержанный, воспитанный и преданный юноша, хотя и не обделённый чувством юмора. Из выборов, предоставленных в начале, я решил, что в Тени он ни на какие соглашения не пойдёт, ведь его предупреждали, что там опасно, хотя с Доблестью он рискнул сразиться, чтобы получить оружие для самозащиты.

Дальше я решил, что с Йованом мы всё-таки друзья, поэтому надо ему помочь. Помочь, а потом честно сознаться, что про магию крови ничего не знал, но должен был помочь другу, даже ставя на кон всю проделанную работу, ведь друзья - это важно. Особенно для магов.



С Дунканом Сурана пошёл с удовольствием, не скрывая этого, но тем не менее вежливо поблагодарив Ирвинга и Круг за всё, что они дали. Так как магия - это дар, Сурана действительно был рад присоединиться к древнему Ордену, быть свободным от предрассудков церкви и помогать людям. И не только людям, разумеется. Ведь так и эльфу можно добиться многого.



Битва при Остагаре была, как водится, жестокой, кровавой и почти глупой.



А вот после, поваляться в кровати Морриган - бесценно. Кто знает, может, из этого вырастет тот самый роман, который окажет влияние на историю всего мира? Эх, а вот с Алистером, жаль, романа не выйдет (не мод же ставить, право), хотя желание утешить бедного Стража просто огромное, пожалеть, обнять, и сказать. что всё будет хорошо, да (хотя, кого я обманываю, что будет хорошо, если я оставлю в живых Логейна).



Продолжение потом по мере моего настроения играть дальше и удачности скринов )

Код для обзоров

@темы: обо мне, картинки, Dragon Age