00:00 

Так не должно быть.

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Я бы очень хотел, чтобы этот пост был всего-лишь очень глупой шуткой...


Не знаю, что и написать. Вчера в Ведущей Лиге появились новости. Такие новости, от которых я до сих пор хожу как пришибленный и не знаю, что и думать. Я обычно не пишу про подобные вещи, по тем или иным причинам, но в этот раз хочу написать.

Уверен, что никто из вас не знает человека, о котором я хочу сказать, потому что он хоть и был известен, но в достаточно узких кругах. Да и мы с ним были лишь хорошими знакомыми, я не могу сказать, что мы были друзьями. Но он был замечательным человеком, ярким, жизнерадостным, с постоянной улыбкой на лице, просто заряжающий энергией всех вокруг себя. Для меня он всегда был лицом Ролекона, одним из организаторов и авторов, который много лет посвятил этому проекту, создал нашу Ведущую Лигу. Сколько я приезжал на Ролекон, я привычно видел там его, вечноулыбающегося, с неизменным микрофоном, готового помочь. Он был тем, кто мог меня уговорить вести игру, даже когда я жутко устал, не хотел и без подготовки. Он знал и помнил в лицо всю нашу лигу и при этом был всегда настолько занят работой над ней и Ролеконом, что даже не успевал состоять в ней как простой участник, хотя, насколько я знаю, хотел. Он создал свой игровой сеттинг-мир "Крассная Земля" на движке ДА, который хоть и не пришёлся мне по душе в силу тематики, но работой над которым я восхищался. Это сложный проект с глубоким погружением в историку с примесью мистики и патриотизма. Он был настолько полон жизни, что его уход просто как удар обухом по голове и только одна мысль "этого просто не может быть".

Я очень жалею, что у меня не получилось познакомиться с ним ближе или стать действительно друзьями. Но, я уверен, что несмотря на это, я его не забуду. Для меня Ролекон без него уже никогда не будет прежним.

В субботу похороны. Я не знаю, кто из нас поедет, но я точно еду. Я не могу обманывать себя, что этого не случилось, как и не могу не проститься.

Прощай, Егор. Надеюсь, мы ещё встретимся в другой жизни.


@темы: фото, философское, память, обо мне, красивые мужчины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная