Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:59 

Снова Борда

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Борда просто прекрасна, как ни посмотри. Всё ещё пытаюсь проходить две части по очереди. Меня активно агитируют играть в Тейлзы )) А я не менее активно отбрыкиваюсь, что хочу играть в те части, где Джек жив, а не голограмма XD
Вторая Борда у меня стимовская, так что я сейчас активненько пытаюсь делать достижения и ачивки. Некоторые кажутся мне ужасно сложными ( Например, там есть ачивка на то, чтобы взять все достижения одним героем О.о Я вот сейчас вернулся в стартовые локи - чтобы добить пропущенные достижения по боссам и знакам Хранилища.

Фик движется медленно - сказывается то, что я не всех героев хорошо знаю, поэтому играю по очереди за всех, пытаясь прочувствовать характеры. Огромной проблемой стала моя дырявая память - я не могу точно запомнить диалоги и какие-то нюансы, так что буду проходить ещё раз и, вероятно, записывать себе прохождение на видео =_=

И, называется, что я делаю на работе вместо того, чтобы работать? Правильно - фигнёй страдаю. Я нихрена не умею рисовать, делаю это крайне редко. Но на этот раз меня так крепко вштырило... Рисовал карандашом в альбоме, потом сфоткал на телефон, и немного подправил на компе (да, я что-то не удержался от текстурки бумажки).
Сам вижу, что косяков жутко много, но хрен это исправишь - перерисовывать надо просто.


@темы: сделано мной, красивые мужчины, картинки, Borderlands

URL
Комментарии
2016-04-04 в 06:43 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
Короче я не нашел куда в этом дневнике можно принести ссылку на утреннюю френдленту с подборкой рисунков кажется по Борделанду. %)

ссылка на вконтакт

2016-04-04 в 10:13 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Lorenzo Russo, спасибки! ) Я этого автора не видел. Она Борду курит постоянно, я смотрю. Жаль, пейринг совсем не мой, но я всё равно с интересом закопался в артики ))

URL
2016-04-04 в 11:05 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
Морфей_де_Кореллон, а я только вот сегодня узнал что периодически мелькающие арты в моей френдленте они оказывается по Борде. :lol:
Всегда пожалуйста! = )

2016-04-04 в 11:10 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Lorenzo Russo, ну у меня тоже похожие ситуации случались ) Я вот видел много косплея по борде, даже знал название игры, но никогда не придавал значения ))))

URL
2016-04-04 в 11:24 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
Морфей_де_Кореллон, ну....тут быть может такой косплей виноват? %)

2016-04-04 в 11:30 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Lorenzo Russo, не, то, что я знал название игры, уже очень много )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная