Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:01 

Бордерлендс

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Чтобы для вас не было неожиданностью, я всех честно хочу предупредить, что я немного сошёл с ума. Хотя вру, я совсем сошёл с ума и в очередной раз влюбился. Я не знаю, насколько это помешательство затянется и как сильно оно будет протекать, но ближайшее время я в неадеквате по причине лютого фанатства.

А ведь ничто не предвещало ))) Сначала я записался в команду Вальв на зимнюю ФБ, потом написал текст в подарок, потом слово за слово, и Col.Dospeh пожаловалась, что по её любимым пейрингам ничего не пишут. Ну я такой мол без базара, ща напишем. А что писать-то? Ок, фандом незнакомый, рассказывай, кто есть кто. Ага, понятно, понятно. Блин, как охуенно-то! Я должен посмотреть...

Ну и вот. Посмотрел, называется. Прохожу теперь параллельно две части и пищу от восторга. Я просто влюбился в эту игру, она более чем прекрасна. И, в кои то веки, мне реально хочется что-то пройти самому (да-да, ни одну часть ДА я так и не прошёл, как и кучу других игр, по которым я пишу).

Охуенность персов просто зашкаливает. А уж главный злодей-герой (нужное подчеркнуть) - невозможно прекрасен! Я потерял голову, покой и сон :heart: Тот неловкий момент, когда посылаешь нахрен реальных мужиков, зовущих на свиданку, потому что планируешь провести несколько жарких ночей с электронным мужиком и, если повезёт, попасть на его огромный и прекрасный "Гелиос" (космическая станция, если что, да)). Но как можно устоять перед таким мужчиной как Красавчик Джек? :heart:

Отп у меня получилось другое, что закономерно, слеш я всё же люблю больше. Но раз обещал, фик по заказанному пейрингу я напишу. Собственно, уже начал писать, так что можно ждать в ближайшее время. Как и вероятный спам картиночками XD

Да, тот неловкий момент, когда на картинке нет самого Красавчика Джека, но менее прекрасной она от этого не становится. Тим тоже невозможно милый и клёвый, скажу я вам :heart: (Я думаю, понятно, каким пейрингом я заболел, да?)



И минутка музыки для довершения картины. Я её даже на телефон поставил, заменив там стоявшего уже полгода Джараксуса (который уже всех в моём окружении просто достал))). этот трек у меня теперь чётко ассоциируется с пейрингом Джека/Тима:


@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Borderlands

URL
Комментарии
2016-03-08 в 16:52 

KVasEC
Обычные Бордэрлэндс? Или которые от TTG?

2016-03-08 в 17:58 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
KVasEC, которые вторые и пресиквел. В тейлсы я тоже наверное поиграю, но очень потом. Голограмма Джека это клево, но живым он мне больше нравится.
А что?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная