Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Зевран, Андерс, ж!Махариэль.

Я тоже умею кое-что "особенное"

— Лина– эльфийка, так что у меня больше шансов, чем у тебя, — усмехаясь, заметил Зевран, смотря на то, как командор тренируется, метая кинжалы в высохшее дерево.
Андерс, стоящий рядом с антиванским вороном, задумчиво теребил серьгу, думая над контр-аргументами. Вялое противостояние длилось уже несколько дней, с тех пор как Андерс присоединился к отряду. В силу своей развязности и любвеобильности, чародей тут же попробовал подкатить к Махариэль, и та, вроде как, даже восприняла это вполне одобрительно. Но чуть позже вскрылась другая проблема: разумеется, не у одного Андерса были на неё виды.
— К тому же, ты – маг, а мы оба – скрытные воины, специализирующиеся на деликатном решении проблем, а не на разнесении всего в пух и прах, — продолжил свои размышления Зевран, балансируя кинжалом на вытянутом указательном пальце. – Эй, что смешного я, по-твоему, сказал?
Андерс довольно улыбнулся, вытянул руку вперёд, передразнивая Зеврана. На кончиках пальцев чародея сначала появилось тёплое, жёлтое магическое свечение.
— Вот именно, вы оба одного профиля, так что ты – бесполезный для неё напарник, в случае чего, она сама может всё то же самое, а вот лечить ты, к примеру, не умеешь.
Зевран несколько опешил от такой интерпретации своих же слов, но в долгу не остался, выдав новый аргумент:
— Зато я превосходно умею делать знаменитый антиванский массаж, который прекрасно расслабляет после боя, и знаю, как доставлять женщине максимальное удовольствие.
Андерс хмыкнул и пустил по пальцам маленький разряд, показывая, что тоже умеет кое-что «особенное»:
— Пф… я тебе не говорил раньше, за что меня особенно любят партнёры? Это так стимулирует ощущения, м… Ты даже не представляешь, — чародей прикрыл глаза и мечтательно покачал головой, дразня Зеврана.
— Не представляешь что?— раздался за спинами мужчин заинтересованный голос Махариэль.
Андерс тут же открыл глаза, обернулся и довольно ответил:
— О, Лина, я могу показать. Тебе понравится.
Зевран разочарованно вогнал кинжал в ножны на бедре. Кажется, это маленькое противостояние грозило остаться за чародеем.

@темы: рассказы, Dragon Age, сделано мной, Андерс