23:44 

Или-или

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Ещё текст с Колеса Удачи, собственно на этот раз фендерс.

Или-или.

— Ты с ума сошёл, нас же увидят! – раздражённо шипел Фенрис, пытаясь вырваться из неожиданно сильной хватки мага. Применять лириумную силу эльфу не хотелось, так можно было и покалечить целителя, чем тот беззастенчиво и пользовался.
— Не увидят, — самоуверенно отозвался Андерс, нагло запуская руки под скудную броню Фенриса.
— Да любой, стоит ему пройти мимо по улице, может услышать возню и заглянуть за угол, — продолжал возражать эльф, пятясь назад.
— Ты как будто первый день в Киркволе, — Андерс немного разочарованно застонал, созерцая, как столь желанная цель вывернулась из хватки. – Да никто не пойдёт смотреть, что здесь происходит, все жить хотят и просто так по переулкам не ходят, без веской на то причины. А если сюда заваляться глупые грабители, то и мир их праху, как говорится.
Продолжая убеждать Фенриса, Андерс двигался вперёд, зажимая эльфа ближе к стене, чтобы тому некуда было отступать.
— Не то, чтобы я против, — начал было Фенрис, — но, скажи мне, почему мы не можем этим заниматься дома? У меня прекрасный особняк с хорошими кроватями.
— И множеством трупов, разбросанных по комнатам, — поддакнул Андерс, наконец, прижав эльфа к стене и привалившись к нему всем телом. – Так что ты вообще не должен заметить разницу, как по мне. Такой же срач, как и здесь.
— Эй! – возмутился было Фенрис, даже лириумные клеймы вспыхнули на несколько секунд, а потом он сделал невозможное – откровенно покраснел и отвёл взгляд. – А если вынесу трупы и приберусь, ты перестанешь предлагать заняться любовью прямо на улице?
— Возможно, — не стал отрицать маг, принимаясь целовать шею эльфа, чередуя ласки с лёгкими покусываниями, зная, как это нравится партнёру.
Тактика была эффективной, все лишние мысли из головы Фенриса мгновенно вынесло, словно их там и не было. Клеймы резко засветились, освещая всё вокруг голубоватым светом, Фенрис оттолкнул мага от себя и тут же прижал его к этой же стене, грубо ухватив за одежду на груди, и жадно поцеловал. Это была игра, которая повторялась раз за разом, и Фенрис никак не мог определиться, что ему не хочется больше, вести вот такие споры или привести дом в порядок. А Андерса же, кажется, устраивали оба варианта, своего он добиваться явно умел.

@темы: слеш, сделано мной, рассказы, Фенрис, Андерс, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная