23:30 

О, этот дух чужого мира!

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Ох! Вот это был марафон! Я буквально на несколько дней погрузился в другой мир, в эту атмосферу приключения, романса на грани фола и томительного ожидания сокровенного. Ух, шикарный получился коктейль! Всё, как я люблю, что называется ))) Честно, даже не хочется прерываться, но приходится ( Ближайшие несколько дней совершенно не будет времени на то, чтобы продолжить, а появится, похоже, не раньше числа десятого. Надеюсь, к тому времени меня не покинут эти чудесные ощущения, эта живая атмосфера прошедших событий, ведь впереди тоже должно быть кое-что интересное.
Хотя, с другой стороны, а, может, и не стоит потом возвращаться? Я остановился на хорошем моменте, а дальше будет всё не так радужно, ведь все мы знаем, чем закончилась история, не так ли? Может и стоить остановиться на середине, где всё не просто хорошо, а даже очень здорово по сравнению с тем, что было дальше?
Вот уж не знаю. Но, поживём - увидим, я временами не могу решить, чего мне захочется (или не захочется, что вернее) больше.

Отдельное спасибо Вардену за то, что напомнил мне, как сильно я люблю ДА и как давно я не заглядывал в этот шикарный мир.

А пока я философствую и ностальгирую, можно приобщиться к огромному количеству классных работ на Сикрет Санте, где вовсю идёт вручение подарков! )))

@темы: Dragon Age, рассказы, философское, обо мне

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустой замок

главная