• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Именно так, Хоук

That kill was sponsored by Hyperion
Ещё вот это я забыл принести с Колеса Удачи. Если получится, вернусь к этому тексту чуть позже и попробую написать что-то большее на эту тему.

Именно так, Хоук.

Андерс, Себастьян, Справедливость, м!Хоук. Джен, странное логическое АУ.

@темы: Андерс, Dragon Age, Хоук, рассказы, сделано мной

02:15 

Да что ещё может случиться? Часть 1. Это было ошибкой

That kill was sponsored by Hyperion
Название: Да что ещё может случиться?
Автор: Морфей_де_Кореллон
Размер: фиг его знает, в процессе
Фандом: Borderlads the Pre-siquel
Пейринг/Персонажи: Тимоти Лоуренс, Красавчик Джек, Ниша, Вильгельм, Афина, Железяка, Аурелия, доктор Аутон, Мокси
Жанр и рейтинг: гет
Краткое содержание: А давайте чуть более подробно окунёмся в происходящее, нежели нас ограничивают условности компьютерной игры, хм? Тимоти сам не верит, что по собственной глупости смог так сильно вляпаться. Но отступать некуда, контракт подписан, операция сделана, а Джек ждёт на Гелиосе, да не только двойника, а всю компашку искателей Хранилища.
Примечание: меня упороли фандомом, так что я играю и пишу по мере возможности )) Спасибо Col.Dospeh за то, что показала мне эту прекрасную серию и лишила меня сна )))
Размещение: Только с моего разрешения.

Часть 1. Это было ошибкой


Оглавление:
Часть 1. Это было ошибкой
Часть 2. Искатели Хранилища
Часть 3. Непредвиденные попутчики

@темы: сделано мной, рассказы, красивые мужчины, Borderlands

17:01 

Бордерлендс

That kill was sponsored by Hyperion
Чтобы для вас не было неожиданностью, я всех честно хочу предупредить, что я немного сошёл с ума. Хотя вру, я совсем сошёл с ума и в очередной раз влюбился. Я не знаю, насколько это помешательство затянется и как сильно оно будет протекать, но ближайшее время я в неадеквате по причине лютого фанатства.

А ведь ничто не предвещало ))) Сначала я записался в команду Вальв на зимнюю ФБ, потом написал текст в подарок, потом слово за слово, и Col.Dospeh пожаловалась, что по её любимым пейрингам ничего не пишут. Ну я такой мол без базара, ща напишем. А что писать-то? Ок, фандом незнакомый, рассказывай, кто есть кто. Ага, понятно, понятно. Блин, как охуенно-то! Я должен посмотреть...

Ну и вот. Посмотрел, называется. Прохожу теперь параллельно две части и пищу от восторга. Я просто влюбился в эту игру, она более чем прекрасна. И, в кои то веки, мне реально хочется что-то пройти самому (да-да, ни одну часть ДА я так и не прошёл, как и кучу других игр, по которым я пишу).

Охуенность персов просто зашкаливает. А уж главный злодей-герой (нужное подчеркнуть) - невозможно прекрасен! Я потерял голову, покой и сон :heart: Тот неловкий момент, когда посылаешь нахрен реальных мужиков, зовущих на свиданку, потому что планируешь провести несколько жарких ночей с электронным мужиком и, если повезёт, попасть на его огромный и прекрасный "Гелиос" (космическая станция, если что, да)). Но как можно устоять перед таким мужчиной как Красавчик Джек? :heart:

Отп у меня получилось другое, что закономерно, слеш я всё же люблю больше. Но раз обещал, фик по заказанному пейрингу я напишу. Собственно, уже начал писать, так что можно ждать в ближайшее время. Как и вероятный спам картиночками XD

Да, тот неловкий момент, когда на картинке нет самого Красавчика Джека, но менее прекрасной она от этого не становится. Тим тоже невозможно милый и клёвый, скажу я вам :heart: (Я думаю, понятно, каким пейрингом я заболел, да?)



И минутка музыки для довершения картины. Я её даже на телефон поставил, заменив там стоявшего уже полгода Джараксуса (который уже всех в моём окружении просто достал))). этот трек у меня теперь чётко ассоциируется с пейрингом Джека/Тима:


@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Borderlands

22:23 

Ещё мехенди

That kill was sponsored by Hyperion
Ещё поспамлю картиночками. Рисовал тут парочку мехендичек на зимнем Мифе у Миротворцев. К сожалению, так и не смог распечатать каталог, поэтому даже не стал себе стол ставить, ибо всё равно я не смогу рисовать в духе "ой, а что-нибудь красивое". лучше уж показывать распечатку и спрашивать что из неё рисовать.

По утверждению Таяны, которой я рисовал первую картинку, на ней изображён ключ. Мне сомнительно, конечно, уж очень абстракция. но ключ, так ключ :gigi: Вторая картинка с незамысловатым драконом ))


@темы: сделано мной, мехенди, картинки

23:03 

Хертстоун и работка =3

That kill was sponsored by Hyperion
Видимо, решив исправить свою карму за прошлую подставу, Хертстоун дал мне долгожданную легендарочку, да не простую, а золотую! Офигительно! Сегодня просто день подарков получился =3

Ах да, почему собственно день подарков? А дело в том, что парни на работе решили скинуться и подарить мне к 8 марта Голливуд с допом. А я-то думал, что это они меня уже месяц отговаривали его покупать ))) И не поленились сбегать к Пегасову, чтобы он поставил автографы на обоих коробках )) Милота же =3


@темы: обо мне, настольные игры, картинки, Hearthstone

23:04 

Не делай так больше

That kill was sponsored by Hyperion
Андерс, Гаррет Хоук, Себастьян, Справедливость. Джен, смерть персонажа. R

Не делай так больше

читать дальше

@темы: Dragon Age, Андерс, Хоук, рассказы, сделано мной

20:53 

Я тоже умею кое-что "особенное"

That kill was sponsored by Hyperion
Зевран, Андерс, ж!Махариэль.

Я тоже умею кое-что "особенное"

Закадровый гет ))

@темы: рассказы, Dragon Age, сделано мной, Андерс

22:53 

Ты нашёл меня

That kill was sponsored by Hyperion
Себастьян Ваэль, Андерс, постканон, джен.

Ты нашёл меня.

читать дальше

@темы: Dragon Age, Андерс, Себастьян, рассказы, сделано мной

23:44 

Или-или

That kill was sponsored by Hyperion
Ещё текст с Колеса Удачи, собственно на этот раз фендерс.

Или-или.

Фенрис/Андерс, слеш, рейтинг от силы пг-13

@темы: слеш, сделано мной, рассказы, Фенрис, Андерс, Dragon Age

23:57 

Ты должен меня понять

That kill was sponsored by Hyperion
И, собственно, первый текст про Андерса, Фенриса и Гаррета Хоука:

Ты должен меня понять.

Джен, сцена из финала второй части.
421 слово.

@темы: сделано мной, рассказы, Хоук, Фенрис, Андерс, Dragon Age

23:46 

Колесо Удачи

That kill was sponsored by Hyperion
Так как на Вейсхаупте пипец как активно идёт Колесо Удачи, запущенное в честь праздника, и там уже битый час пытаются убить Андерса, я не мог остаться в стороне и не вступиться за одного из своих любимых героев! ))) Ближайшие дни буду вешать драббло и минифички по ДА.
Система простая, на основе сейв-энд-килл, с той разницей, что можно только сейчить или только убивать, а можно сейвить несколько героев, короче, всё очень вольно и няшно. Но! Я тихо умиляюсь, несколько людей целенаправленно "топят" не нравящихся им персов (Андерса, ага) с завидным упорством )))) и это вместо того, чтобы писать про тех, кто нравится! )))
Нет, в этом есть свои плюсы, Андерс из-за этого пипец популярен, чуть ли не половина работ про него, получается )))
Хотя и обидно немного, люди отчасти целенаправленно забивают "чужого" перса, выводя его из феста. Нет чтобы через плюсы выводить в зал славы... Эх.
Зато я написал уже три драббла, чтобы отстоять Андерса (безуспешно, пока, опять уронили вниз). И один из драбблов меня настолько вштырил, что думаю не сделать ли из него миди, идея там нажористая.



АПД: вынесу-ка я текст в отдельный пост всё же.

@темы: Dragon Age

23:58 

Пиара псто!

That kill was sponsored by Hyperion
Клёвые аватарчики - часть с курьерами Доты, и внушительная часть минималистичных и неординарных автаров по всем играм Вальв )))

И порядком всякого хендмейда, крутанские печеньки, например!

Однозначно рекомендую к просмотру )))

Моего там целая одна работа, которую вы без труда опознаете, я уверен =3


@темы: цитата, смешное, Фандомная Битва, DotA 2

20:44 

Про Хартстоун, смешное и сегодняшнее

That kill was sponsored by Hyperion
Эта игра надо мной издевается! )))

Если что, я про Хеартстоун говорю, да.

Вчера, значит, он у меня каким-то образом заемнил не тот квест, который я нажимал заменить. Я этого не заметил, в итоге очень удивился, когда сделал три победы паладина, а денег мне не дали. Оказалось, что уже нужно три победы охотника =_= Ну... ок. Сделал ещё поверх три победы охотника. Денег дали, и то хорошо.

Дальше! Купил я на эти деньги (ну ещё были до того немного) бустер. И, вау, в бустере легендарочка. Третья легендарочка с бустеров! Вообще у меня легендарок больше, но другие кто из приключений, кто крафченый (а именно - Бум, да, я его скрафтил, очень вовремя, да =_=). Ну так вот... в итоге у меня упал кто? Правильно, второй Нептулон (который был у меня первой легендаркой). Не, 400 пыли с бустерка - это зашибись, но... Хсанкор! Где моя новая легендарка?!

Сегодня издевательства этой игры продолжилось. Вернее началось ещё вчера, но сегодня вошло в апогей. Вчера с противоположной стороны было пять Элиз (которые призывают макаку, переделывающую все карты в легендарки), а сегодня она была в 2\3 игр, то честь что-то около 8 (!) игр подряд =_=. И вот чётко именно она у каждого противника. Нет, я понимаю, что это рандом, и всё такое, но тем не менее! ))))

И немного моих мыслей по поводу нового режима и новых правил:

Я не поддерживаю ко-ко-ко на тему, что всё старое отправляется в жопу, но... Я вижу совсем другую проблему: так как старые бустера и приключения уберут из покупки, то люди пришедшие позже даже если захотят, то всё равно не смогут поиграть в свободный режим. Да, карты можно крафтить, но пыли на всё это не напасёшься совершенно. Я вот, пока есть возможность, спускаю всё золото на бустера механизмов, потому что это дешевле, чем крафтить всю эту кипу карт потом за пыль.

Мне действительно непонятно почему снимают с продажи карты, продавали бы, в чём проблема? Или боятся, что в новый режим тогда играть не будут что ли?

Ваши мнения?


@темы: Hearthstone, обо мне, смешное

23:45 

Пятименутка новостей из реала

That kill was sponsored by Hyperion
Много всего хочется написать, но что-то я никак не соберусь ни на что ( На работе всё няшно, дома всё как всегда, деха временно заморожена, к выставке Миротворцев готовлюсь. Из дел - крашу минечки, пишу фик на ЗФБ, пытаюсь успеть ещё и челлендж. В общем, всё достаточно неплохо =3 Разве что за исключением того, что я, кажется, ещё пополнел Т_Т

Снова думаю о том, что может стоит попробовать стримить игры и/или покраску фигурок? Интересно вот, кто-то из ПЧ и мимокрокодилов стал бы смотреть? )

А пока вот вам клёвую картинку Хоука:


@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Хоук, Dragon Age

13:19 

Дориана псто

That kill was sponsored by Hyperion
Да, всё как обычно, я не играл в игру, но залип на героев. А всё потому что вокруг кучу времени массовые писки по поводу Инквизиции, от которых я долгое время шарахался, но это меня не спасло никоим образом. То тут, то там мне попадались картиночки с Быком и Дорианом, а потом я узнал, что это канон и кончился как личность просто )))

Потому что хочешь, я покажу тебе немного магии, м?



И работа, которая просто очешуенна! Рассматриваю её уже кучу времени, и она не перестаёт меня завораживать. Вот за всеми шуточками даже забываешь, что Дориан - настоящий чародей. Забываешь, пока не увидишь что-то подобное. Если честно, даже толком не могу описать эмоции от этой картинки, кроме как ёмким "вау!".
Лёгкое безумие, почти осязаемая мощь, восхищение и даже едва уловимая жестокость - взрывной коктейль :inlove:

Особенно круто этот арт выглядит на фоне первого - визуально видна та самая разница характера Дориана. Одна - весёлый со своими, вторая - безжалостный чародей, почти безумный в своём искусстве.


@темы: слеш, красивые мужчины, картинки, Dragon Age

19:13 

Альтернативки Инквизиции )

That kill was sponsored by Hyperion
Немного хороших артиков по ДА, которые я нарыл, вдохновляясь на тему "что-нибудь написать". Разные альтернативки, да ))) Угар тот ещё =3



Хайрастые версии так вообще тема. Такие милашки :heart: А Каллен ещё и стесняшка ) Дориан чертовски сексуален, ничего не скажешь. А Бык просто мил ))


запись создана: 29.01.2016 в 16:33

@темы: смешное, красивые мужчины, картинки, Dragon Age

04:29 

"Серая полоса" от Мэй_Чен

That kill was sponsored by Hyperion
На ДАшной Санте мне исполнили одну из моих давних хотелок, да к тому же нвообразимо круто. Не буду особо ничего говорить, лучше просто читайте, потому что вещь совершенно замечательная:

03.01.2016 в 02:07
Пишет Weisshaupt Fortress:



URL записи

@темы: для меня, Морриган, Андерс, Алистер, рассказы, красивые мужчины, Dragon Age

22:15 

За несколько дней

That kill was sponsored by Hyperion
Конечно никого не интересует, что могло случиться, почему человек что-то не смог сделать. Чему я удивлён? Всё закономерно.

Болею уже несколько дней и становиться всё хуже. Самочувствие оставляет желать сильно лучшего, потому что я расклеен, ничего не соображаю и перманентно туплю. До компа нормально добрался только сейчас за несколько дней, числа с третьего, кажется. Да и не в восторге от этого, надо заниматься делами, а голова болит, и меня знобит.

Зато в дехе всё клёво. И там, где я вожу, и там, где я играю.

@темы: обо мне

23:30 

О, этот дух чужого мира!

That kill was sponsored by Hyperion
Ох! Вот это был марафон! Я буквально на несколько дней погрузился в другой мир, в эту атмосферу приключения, романса на грани фола и томительного ожидания сокровенного. Ух, шикарный получился коктейль! Всё, как я люблю, что называется ))) Честно, даже не хочется прерываться, но приходится ( Ближайшие несколько дней совершенно не будет времени на то, чтобы продолжить, а появится, похоже, не раньше числа десятого. Надеюсь, к тому времени меня не покинут эти чудесные ощущения, эта живая атмосфера прошедших событий, ведь впереди тоже должно быть кое-что интересное.
Хотя, с другой стороны, а, может, и не стоит потом возвращаться? Я остановился на хорошем моменте, а дальше будет всё не так радужно, ведь все мы знаем, чем закончилась история, не так ли? Может и стоить остановиться на середине, где всё не просто хорошо, а даже очень здорово по сравнению с тем, что было дальше?
Вот уж не знаю. Но, поживём - увидим, я временами не могу решить, чего мне захочется (или не захочется, что вернее) больше.

Отдельное спасибо Вардену за то, что напомнил мне, как сильно я люблю ДА и как давно я не заглядывал в этот шикарный мир.

А пока я философствую и ностальгирую, можно приобщиться к огромному количеству классных работ на Сикрет Санте, где вовсю идёт вручение подарков! )))

@темы: Dragon Age, рассказы, философское, обо мне

23:54 

Первое

That kill was sponsored by Hyperion
Вкусные бутербродики, салатик и мяско, шампанское, много замечательной музыки, ламповая доточка и фанфички. Я считаю, что я прекрасно провёл первое января :crazylove:

Восемь листов текста, и герои ещё не потрахались. Всё как мы любим (с) :kaktus: Зато обоснуй есть. Ну в какой-то степени )))
Ладно, вру, нет обоснуя, просто прикольные сценки, чтобы красиво и цельно смотрелось. Вот так вот :alles:
Зато мой старый ненаглядный фандом. Нет, я не ушёл из него, что вы, такое не забывается и не проходит. :crznope:

И, Хсанкор! Откуда этот скрин? Что это за момент? Неужели я забыл, где была такая прекрасная сцена? Я кончился как личность просто :heart:
Это ж совершенно восхитительно. Он такой... такой... такой домашний! :inlove:


@темы: слеш, обо мне, красивые мужчины, картинки, Логейн, Dragon Age

Пустой замок

главная