• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

Этот Морфей сломался, несите нового

That kill was sponsored by Hyperion
Если это правда, то у меня просто нет слов. Я, конечно, понимаю, что Джека можно не ждать, но тем не менее это должно быть офигительно круто! Хотя я не удивлюсь (и буду тайно надеяться :heart: ), если он будет.

Следующей игрой Gearbox станет новая часть Borderlands.

«Это не секрет, мы выпустим новую часть Borderlands. Правда как она будет называться, мы не знаем. Учитывая Pre-sequel, новая игра может получить четверку».



@темы: картинки, Borderlands

23:56 

That kill was sponsored by Hyperion
22.04.2016 в 13:13
Пишет Achenne:


Флэшмоб: Как создать обложку для своего альбома.
Правила:
1) Зайдите в википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на flickr "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.


Итак, вот что вышло у меня. Русская версия вышла дурацкой в силу отсутствия у меня подходящих шрифтов. Зато английская няшная.

Ах да, самый прикол в том, что доставшееся мне "название группы" - имя реального музыканта, который выступает в жанре панк-рок ))) А картинка мне досталась прямо на обложку лиричного романа, а не панк-рока ))) А "название" как раз картинке более чем подходит, да.


@темы: философское, смешное, обо мне

23:47 

Анбоксинг Стартовго набора Pathfinder

That kill was sponsored by Hyperion
Ну что ж, так вышло, что на прошедшем Ролеконе Мини 16го апреля мы решили поменять формат и вместо презентации сделать видеотрансляцию с анбоксингом Стартового Набора Пасфайндера, которая теперь есть в записанном виде. Для меня это было некоторой неожиданностью, поэтому я волновался и даже один раз умудрился ляпнуть глупость ))) К счастью, Макс рассказывал куда больше, а я только вставлял комментарии )))

Смотрите, высказывайтесь. Мы будем рады мнениям и отзывам )


@темы: сделано мной, обо мне, настольные игры

23:58 

Волк среди нас, или мои стенания о фикшене

That kill was sponsored by Hyperion
Что-то я есть много кушать. В смысле, что я уже отвык, что в фандомах может быть хреновово с фикшеном. Вернее, я как-то забыл это хреново. К тому же, я редко читаю фандомный фикшен.

Мне казалось, что по ДА мало текстов, ну раньше, в смысле. Сейчас-то уже очень прилично. Но последние несколько фандомов, по которым я пытался что-то почитать, убедили меня, что я сильно ошибался. Так логично, раньше я ДА сравнивал со всякими анимефандомами, в которых завались всего, и, казалось, что в нашем фандоме мало. А теперь я сравниваю другие игрофандомы с ДА и понимаю, что в других вообще всё туго, а годноты и подавно почти не завезли.

Это я к чему? Ах да, набежал я тут почитать фички по Волку среди нас. Зашло аж полтора. Достаточно мрачный и суровый фандом, так что йуность и деффачковость авторов особенно режет глаза. ООС такой, что я уже лицо себе разбил, пытаясь это читать. Ужснх. От "главного" пейринга (он каноничный по комиксу, но неканоничный по игре) Волк/Белоснежка меня уже тихо начинает тошнить, хотя изначально он меня заинтересовал. Но его адское засилье, к тому же некачественное =_= Других пейрингов почти не завезли. Эх... я-то, понятное дело, хотел бы слешик по Волк/Грен, он хоть и встречается, но достаточно бедно. Но гет тоже подойдёт (только не с Мери, вот вообще на неё у меня не стоит, хотя она, кажется, вторая по популярности после Снежки), как и интересный детективный джен, хотя о чём это я? :lol:

Хм... а ещё есть вот такие несомненно прекрасные вещи:

"Пэйринг или персонажи: Белоснежка/Валя, Нерисса/Валя, Кровавая Мэри/Валя
Шерифом становится сестра Бигби - Валя. А тот уезжает, чтобы отдохнуть."


Игрофандомы в целом бедны на фандомную жизнь, и мне от этого грустно. Хочется, а ничего нет :weep2: Писать самому не предлагайте, времени в обрез, и как только оно будет появляться, я буду пилить то макси, которое начал по Борде.


@темы: смешное, Wolf among us

23:58 

Фоточек подвезли

That kill was sponsored by Hyperion
Появились фоточки, меня поснимали на моей подработке, куда меня пригласил наш капитан лиги Пасфандера, он же один из глав Ролекона и обладатель совершенно шикарного голоса и харизмы, Максим Николаев. Давайте заделюсь что ли )

Здесь не совсем вариант "под Джека", потому что я волосы не укладывал должным образом. Увы, без воска они у меня не держатся так, как на картинках, что и неудивительно )))) Но мне прям очень нравится :heart: И да, это не мелирование, как многие думают/спрашивают - это седина )))

Игра, кстати, была мозголомная, но очень крутая. Знающего человека не нашлось, поэтому я в последнюю ночь учил эти мудрёные правила, а утром уже вёл игротеку с ней. Хороший экспириенс. Пытаюсь расти над собой в плане работы, да.


@темы: фото, обо мне, настольные игры

23:51 

Клёвые скалы

That kill was sponsored by Hyperion
Пока ночью учил правила клёвой, но сложной киберпанковской игрушки (для работы, да), нарисовал себе мехендичку на космо-тематику. Фотка вышла кривая, в реале горы более ровные XD А вот комета такая же кривая XD



Типо импровизация, да.

Надо мне собраться и завести себе прямо каталог с эскизами, чтобы было что людям показывать на мероприятиях. А то от просьб "нарисуйте мне что-нибудь" я теряюсь и впадаю в полный ступор.

ЗЫ. Так и подмывает во всё лицо себе сделать хной знак Хранилища. Правда, к гадалке не ходи, мать меня убъёт нафиг, оно ж минимум неделю не будет смываться XD

@темы: фото, сделано мной, мехенди

23:54 

Это риалли забавно

That kill was sponsored by Hyperion
Уже четыре человека сказали мне, что я похож на Джека, и спрашивали, не хочу ли я сделать косплей. При этом, до того как я постригся, двое из этих четверых говорили, что "мы надеемся, ты не будешь его косплеить?"

Пожалуй, это всё, что я хочу сказать по этому поводу XD

Так что, всё может быть... :eyebrow:

Собственно, за последние пару месяцев среди моих знакомых появилось/обнаружилось две швеи, гримёр и мастер по всяким клёвым штукам с 3д принтером. По-моему, мрзд мне о чём-то намекает...


@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Borderlands

23:59 

Нарисую мехенди

That kill was sponsored by Hyperion
А есть тут такие, кто хочет от меня какую-нибудь мехендичку? Рисунок обсуждаем, я много что не пробовал ещё, так что открыт к предложениям.

Пока так сказать для своих, для пч по принципу "кто успел, тот молодец". Потом буду смотреть по мере желания, может проведу лотерейки.

Вот тут целый альбом того, что я рисовал. Старые и новые работы вперемешку, я не сортировал, ибо лентяй. Сегодня довыложил то, что фоткал на телефон в течении пары месяцев.

Ну и чтобы не пусто было в посте:


@темы: сделано мной, мехенди

23:51 

Пополнение авок. Нашествие Бордерленса.

That kill was sponsored by Hyperion
Я знатно упоролся и нарезал себе авочек по Борде. Всего-то пятьдесят штучек получилось :lol: У меня теперь много Джека, но мне всё равно его мало :vict:

Это больше, чем по любой из моих предыдущих тем для упарывания. Я одним махом забил четверть библиотеки аватарок. И да. она плавно подходит к концу. Хотя какое там плавно? :lol:



АПД: что-то у меня сбойнул код, теперь должно быть всё нормально.

@темы: смешное, сделано мной, обо мне, красивые мужчины, картинки, Borderlands

23:58 

Ещё один Джек, да к тому же какой!

That kill was sponsored by Hyperion
А теперь -=Contra Mundi=- принесла мне косплей на Джека. И это просто бомба. Божечки, как же он похож сам по себе и как хорош в гриме. Просто ащ-ащ-ащ, заверните! :heart:_:heart: Кажется, я проплавил стул...

Кослеер просто шикарен. И, к счастью для меня, живёт далеко, аж в Уфе. А то я бы мог и не выдержать XD Просто валить и трахать... Хм... надеюсь, он это не прочитает XD

Короче, просто вау! Реально круто! И сам похож, и костюм сделан хорошо, и грим, . Конечно, видно, что образ не закончен, и это быстрофотка, но от этого ещё круче, потому что если в недоделанном виде оно настолько охуенно, то что же будет в финале? Ох, лучше мне об этом не думать.



Чем больше я смотрю на это фото, тем больше мыслей у меня возникает. Если вы понимаете, о чём я.

@темы: фото, красивые мужчины, Borderlands

12:52 

Работа в команде

That kill was sponsored by Hyperion
Я не знаю, когда я буду дописывать этот текст до того состояния, как я хотел (а хотел я аж три пейринга), поэтому пока что унесу как есть. Написано на зимнюю ФБ за команду Вальв )))

Название: Работа в команде
Автор: Морфей_де_Кореллон
Фандом: DotA 2
Размер: миди, 4 249 слов
Персонажи: основной пейринг Акаша (Queen of Pain)/Инвокер (Invoker), Нортром (Silencer), Ревнитель (Omniknight), Рилай (Crystal Maiden), Магина (Anti-Mage), Рейгор (Earthshaker), Зевс (Zeus), Даззл (Dazzle), Юрнеро (Juggernaut)
Жанр: пвп, фемдомный гет.
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: о том, что будет, если отнимать у Королевы её развлечения.
Размещение: только с разрешения автора
Примечание: Написано для Col.Dospeh под впечатлением вот этого арта ))



@темы: сделано мной, рассказы, DotA 2

23:41 

Сексапильный Джек

That kill was sponsored by Hyperion
Сегодня был очень тяжёлый день. И пост мне хотелось написать очень личный и тяжёлый. А потом я подумал и понял, что не стоит. Для себя я всё пережил, а вам незачем об этом читать.

Поэтому... давайте снова вернёмся в столь полюбившуюся мне Борду! Дабы отвлечься от моего дерьмового настроения.

Col.Dospeh прислала мне ещё одну фотку этого замечательного косплеера, которую я раньше не видел. Ох, как же он тут хорош! Он и на других фото хорош, но тут просто нет слов! :heart:

На лицо, конечно, не очень похож сам по себе, но вкупе образ создаётся именно тот, что нужно. Вот яркий пример, когда человек может передать главное. Просто браво, побольше бы таких косплееров! Прекрасный костюм, ролеплей, внимание к деталькам и характеру. Ох, а эта поза... мм... просто секси :heart: Валить и трахать прямо на это самой стойке, да... :heart:

Правда, лично по себе скажу, что парень хоть и безмерно крут, но оригинал меня заводит куда больше :eyebrow: Доктор, это лечится? :lol:


@темы: фотосессии, красивые мужчины, косплей, Borderlands

20:31 

Упороться по полной.

That kill was sponsored by Hyperion
Чтобы прошлый пост не висел верхним в моём дайрике, давайте я напишу что-нибудь позитивное, дабы переключиться с печальной темы.

Собственно... я отрезал всю свою гриву. Да-да, я не стриг её девять лет, она успела дорасти аж до середины задницы. Меня постригли со стилизацией под мой нынешний предмет страсти. Ну да, под Джека, разумеется. ))) В целом, даже похоже, хотя у меня волосы более тонкие и мягкие, чем у мужиков обычно, поэтому нихрена не хотят лежать такими же волнами и уходить назад. Но банка воска это частично исправляет ))) И да.... самый кайф в том, что у меня теперь седина прямо красивыми локонами вдоль пробора. Как будто специально выкрашивали =3

О, а если тут есть некоторые люди, кто помнит меня как Джайяра, то вот да, теперь я совсем Джай. Можно переснимать фотосеты прямо.

Самое смешное в том, что парехмахерши отказывались меня стричь. Мол им жалко и страшно это резать. В итоге я ждал мастера-мужика из мужской части зала. Так сказать чтобы не дрогнувшей рукой всё это дело отрезал. Но это и к лучшему. Прекрасный мастер оказался, буду теперь к нему ходить =3

Ах, ну да, и картиночка, конечно. Так как фоточки у меня нет, фоткать меня некому =( Но он прям очень отражает. Я такой хожу-хожу, потом такой: "что это такое? о, чёлочка..." Потом снова хожу и снова "о, чёлочка, точно"...


@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Borderlands

00:00 

Так не должно быть.

That kill was sponsored by Hyperion
Я бы очень хотел, чтобы этот пост был всего-лишь очень глупой шуткой...


Не знаю, что и написать. Вчера в Ведущей Лиге появились новости. Такие новости, от которых я до сих пор хожу как пришибленный и не знаю, что и думать. Я обычно не пишу про подобные вещи, по тем или иным причинам, но в этот раз хочу написать.

Уверен, что никто из вас не знает человека, о котором я хочу сказать, потому что он хоть и был известен, но в достаточно узких кругах. Да и мы с ним были лишь хорошими знакомыми, я не могу сказать, что мы были друзьями. Но он был замечательным человеком, ярким, жизнерадостным, с постоянной улыбкой на лице, просто заряжающий энергией всех вокруг себя. Для меня он всегда был лицом Ролекона, одним из организаторов и авторов, который много лет посвятил этому проекту, создал нашу Ведущую Лигу. Сколько я приезжал на Ролекон, я привычно видел там его, вечноулыбающегося, с неизменным микрофоном, готового помочь. Он был тем, кто мог меня уговорить вести игру, даже когда я жутко устал, не хотел и без подготовки. Он знал и помнил в лицо всю нашу лигу и при этом был всегда настолько занят работой над ней и Ролеконом, что даже не успевал состоять в ней как простой участник, хотя, насколько я знаю, хотел. Он создал свой игровой сеттинг-мир "Крассная Земля" на движке ДА, который хоть и не пришёлся мне по душе в силу тематики, но работой над которым я восхищался. Это сложный проект с глубоким погружением в историку с примесью мистики и патриотизма. Он был настолько полон жизни, что его уход просто как удар обухом по голове и только одна мысль "этого просто не может быть".

Я очень жалею, что у меня не получилось познакомиться с ним ближе или стать действительно друзьями. Но, я уверен, что несмотря на это, я его не забуду. Для меня Ролекон без него уже никогда не будет прежним.

В субботу похороны. Я не знаю, кто из нас поедет, но я точно еду. Я не могу обманывать себя, что этого не случилось, как и не могу не проститься.

Прощай, Егор. Надеюсь, мы ещё встретимся в другой жизни.


@темы: фото, философское, память, обо мне, красивые мужчины

04:30 

Да что ещё может случиться? Часть 3. Непредвиденные попутчики

That kill was sponsored by Hyperion
Название: Да что ещё может случиться?
Автор: Морфей_де_Кореллон
Размер: фиг его знает, в процессе
Фандом: Borderlads the Pre-siquel
Пейринг/Персонажи: Тимоти Лоуренс, Красавчик Джек, Ниша, Вильгельм, Афина, Железяка, Аурелия, доктор Аутон, Мокси
Жанр и рейтинг: гет
Краткое содержание: А давайте чуть более подробно окунёмся в происходящее, нежели нас ограничивают условности компьютерной игры, хм? Тимоти сам не верит, что по собственной глупости смог так сильно вляпаться. Но отступать некуда, контракт подписан, операция сделана, а Джек ждёт на Гелиосе, да не только двойника, а всю компашку искателей Хранилища.
Примечание: меня упороли фандомом, так что я играю и пишу по мере возможности )) Спасибо Col.Dospeh за то, что показала мне эту прекрасную серию и лишила меня сна )))
Размещение: Только с моего разрешения.

Часть 3. Непредвиденные попутчики


Оглавление:
Часть 1. Это было ошибкой
Часть 2. Искатели Хранилища
Часть 3. Непредвиденные попутчики

@темы: Borderlands, красивые мужчины, рассказы, сделано мной

21:21 

Просто шикарный Гаррет Хоук )) А почему бы и нет? )))

That kill was sponsored by Hyperion
Внезапно, вместе с картинками Бордерленса, мне почему-то изредка попадается ДА по тем же запросам. Хз почему, если честно, ничего общего же, кроме того, что и то, и другое - игры.
Ну да пофиг. Собственно, я к чему? К тому, что попался мне среди артов Борды вот такой офигенный Хоук, которым я хочу поделиться. Ибо диво хорош. И взгляд такой хитрющий и немного хищный, что прям интересно узнать, что же Гаррет замыслил такого :eyebrow:
А вообще, если так подумать, то это прям почти идеальный, в моём понимании, Хоук О.о Ну вот есть что-то такое, "то самое".



Для обзоров

@темы: красивые мужчины, картинки, Хоук, Dragon Age, Borderlands

01:27 

Да что ещё может случиться? Часть 2. Искатели Хранилища

That kill was sponsored by Hyperion
Название: Да что ещё может случиться?
Автор: Морфей_де_Кореллон
Размер: фиг его знает, в процессе
Фандом: Borderlads the Pre-siquel
Пейринг/Персонажи: Тимоти Лоуренс, Красавчик Джек, Ниша, Вильгельм, Афина, Железяка, Аурелия, доктор Аутон, Мокси
Жанр и рейтинг: гет
Краткое содержание: А давайте чуть более подробно окунёмся в происходящее, нежели нас ограничивают условности компьютерной игры, хм? Тимоти сам не верит, что по собственной глупости смог так сильно вляпаться. Но отступать некуда, контракт подписан, операция сделана, а Джек ждёт на Гелиосе, да не только двойника, а всю компашку искателей Хранилища.
Примечание: меня упороли фандомом, так что я играю и пишу по мере возможности )) Спасибо Col.Dospeh за то, что показала мне эту прекрасную серию и лишила меня сна )))
Размещение: Только с моего разрешения.

Часть 2. Искатели Хранилища


Оглавление:
Часть 1. Это было ошибкой
Часть 2. Искатели Хранилища
Часть 3. Непредвиденные попутчики

@темы: сделано мной, рассказы, красивые мужчины, Borderlands

20:28 

Невозможно восхитительный Красавчик Джек

That kill was sponsored by Hyperion
Это всё, что я имею сегодня сказать. Я кончился как личность и являю собой кавайную лужицу чистого восторга. Как можно быть настолько ахуенным?





Да, авочка вырезана с этого момента.

А вообще я пишу вторую главу фанфичка, надеюсь, сегодня закончу.

Плюс, в связи с распродажей, Полковник помогла мне затарится недостающими частями Борды (кроме Тейлзов, но это потом), так что я безмерно счастлив и неадекватен :heart:

@темы: обо мне, красивые мужчины, картинки, Красавчик Джек, Borderlands

22:54 

ЗФБ Вальв

That kill was sponsored by Hyperion
Уиии!! Деанон на ЗФБ случился! Я уж думал, что, наконец, лишусь ачивки "не пропустил ни одной ФБ", но нет, и на эту зимнюю битву я тоже внезапно попал уже в самом разгаре, когда узнал, что выступает команда Вальв и там не хватает фанфикеров, так что меня могут и хотят взять по кепквоте :heart:
Написал я сильно меньше, чем хотел, но, к сожалению, просто не смог сделать больше. Зато внезапно донёс ещё и челлендж, который лично меня покорил, я ходил и умилялся ему все две недели, пока он не стёрся :inlove: Его я выложу отдельным постом, а тут дам только ссылку, как и на текст, который я планирую ещё немного доработать, если получится. Я хотел сделать его больше и с несколькими пейрингами, но времени не хватило, поэтому сократил идею до приемлемого объёма (и так чуть не опоздал).
Кеп сделал совершенно замечательный деанон с авочками и ачивками, что просто уруру и мимими!:heart::heart::heart: В общем, ламповая команда, ламповый чатик, всё просто офигенно. Спасибо, ребята! :dance2: Будет возможность - обязательно пойду с вами ещё!

И мой деанон с прекрасным Сайленсером, если кто не узнал:



Челлендж

Ручной арбузик

Тексты R – NC-21

Работа в команде

Заслуги:






@темы: обо мне, Фандомная Битва, DotA 2, сделано мной

21:55 

Ниша

That kill was sponsored by Hyperion
Приспичило продолжить рисовать. Напоминаю, что я этого не умею делать Х_Х

На этот раз Ниша, персонаж из Пресиквела Борды.


@темы: сделано мной, картинки, Borderlands

Пустой замок

главная